Эта книга может стать настольной для всех, кто любит готовить. Разнообразие представленных блюд и множество рецептов избавят вас от ежедневного вопроса - что приготовить. Просто откройте книгу и выбирайте. Для каждого рецепта указана сложность приготовления, время, особенности приготовления, количество порций и питательная ценность. Представлен не только список продуктов, но и возможные замены для придания блюду нового вкуса. Каждый шаг приготовления подробно описан и проиллюстрирован. Фотография готового блюда поможет вам увидеть, что у вас получится и соответственно оформить. Содержание: закуски; салаты; супы; рыба и морепродукты; птица и дичь; говядина и баранина; свинина; шашлык и гриль; картофель; овощи; макароны, рис, пельмени; пироги, блины, оладьи; выпечка и торты; десерты. Автор: коллектив Издательство: Дружба Год: 2008 Страниц: 472 Язык: русский Формат: PDF Качество: отличное Размер: 119 Мб
|